Цитата:
2. Достаточно продолжительное время у игры действительно почти не было рекламы. Но мы уже начали работу над новой кампанией, так что скоро можете встречать новичков. По поводу улучшения видимости игры на Youtube также есть определённые идеи. Вы можете помочь, написав мне в ЛС, какие каналы и обзоры пользуются популярностью у большого количества ваших знакомых.
Я лично смотрю лишь канал mmorpgsu, потому как там рассматривают огромное кол — во игр. Бывает заходил на каналы, которые смотрят мои друзья, но разочаровывался. Потому что это в основном — летсплейщики, судящие игру в основном по графике, им от силы 20-25 лет, они играют в самые разные игры, а среди онлайн игр — они проводят время за шутерами, вроде BF3, GTA IV и т.д. Так что можно не надеяться, что они вообще станут глядеть на "Орден магии".
Есть конечно и множество более или менее хороших обзорщиков, но, неизвестно почему, они тоже не особо любят онлайн игры, предпочитают игры на прохождение или для игры с друзьями, а также страшилки.
Поэтому я думаю, что этот канал
http://www.youtube.com/user/MMORPGSU?feature=g-user может рассмотреть "Орден магии".