Gerda писал(а):
Хорошая идея добавить обмен золота(жетонов) на кристаллы, появится возможность у всех (кроме ленивых) покупать расходники за кри для арен, но в игре очень мало того, на что можно тратить кристаллы.
Прокачал персонажа, выбил кольца, одел персонажа в 4кат, сменил внешность, покрасил волосы, завел мунаря, а дальше на что тратить кристаллы? И будут копиться на топах уже мешки с кристаллами.
Тогда необходимо и разнообразить Лавку, например, добавить возможность сделать своего персонажа уникальным — не только покрасить волосы, но и сменить прическу на экзотическую, возможность покрасить одежду в яркие цвета, сделать татуировки на тело (многие любят танцевать без одежды хоть будет что им показывать) – только не такие как на лице, а чтоб можно было самому выбрать куда и в дальнейшем дополнять; возможность оплачивать жилье на месяц…
полностью поддерживаю.только вот думаю это предложение сломало мозг разработчикам :) в том плане что не думаю что они такое смогут сделать.они то это уже сколько не могут исправить.просто не знают как.
Скутермэн писал(а):
https://youtu.be/yDZrXtIahTgКогда исправите?Почему курсор не перемещается по написанному?чтобы исправить ранее написанные ошибки,нужно удалить всё что написано до этой ошибки.раза три или четыре я об этом писал.а в ответ просто игнор.или вам нужно