Андрей писал(а):
Наоборот тамеры если в дуэли застанят на 5 сек стрелка топового, тамер топовый успеет его убить не успев стану пройти. У тамеров имба, так имба. могут выпить последние зелье в последней секунде кастанёте щит и не умрёте, выручайка тоже у вас юзается. сюзали, как выручайка даёт стан, вы щит делаете и всё. У стрелков же как у паладинов и тамеров нет имбы такой...
Не глупи! Последнее зелье — шляпа! Ты что, не сможешь тамеру снять 300 HP? Наносится 800+ урона, и ты выживешь при условии, что у тебя ещё есть энергия, которая потратится чтобы быстро приблизиться, и 850 (как минимум) HP, а это невозможно в дуэли. Так что не надо плакать.
У кого, скажи, выручайка не юзается там?.. Ты не забывай, что у тамеров энергия тратится быстрее всех — чтобы быть эффективным, надо быть вблизи, а на это (при работе в команде) тратится много энергии. Корни-бег-пара фаерболлов и энергия на нуле. Вы же так плачете по поводу щита — пожалуйста, мы его кастуем, по 3-4 раза за бойню на 5х5. Всё, энергии нет только исходя из щитов.
Цитата:
Спасибо хотел сразу написать, но думал для Тамера это очевидная вещь.
всё-таки я в тебе ошибался.
Цитата:
Хотя никто не запрещает Тамеру взять в руки меч в ближнем бою, но против пала опять же, все мечи менее эффективны, чем меч земли против стрелка или меч воды против Тамера (по урону).
К сожалению, мои имба-кривые руки не позволяют мне воду сделать не самой ущербной стихией и поднять её владение выше 50, но всё-же я попробую купить меч за слитки и с удовольствием буду наносить им по 60 урона — счастья будет полные штаны, на Вашем, товарищ, языке. :)
Цитата:
Тамеры спокойно выносят в дуэли абсолютно всех (если тамер пряморукий). На том же примере, меня выносил Валькен, при том, что я весь одет за слитки, а у него на то время не было ничего за слитки.
Но-но, не забывай, что у меня не было только штанов, был стихийник на 10% и дух. Сравним:
дуэли с Алеком. Я одет в слитки без штанов, Алек в перчатках. Я имею +10 к стихиям и дух. Алек — пуст.
1 из 3: я вышел победителем с 500+ HP.
2 из 3: я вышел победителем с 300+ HP. Подсказывал Алеку тактику. всё-таки мы союзники, пусть лучше меня убивать в дуэли будет, чем его будут лить какие-то тамеры.
3 из 3: я вышел мертвым победителем. Мои 50 HP скушала кровопотеря. Предложил Алеку убежать от стана. Вуаля. Не промажь он разрядом, исход был бы иной. Да, пока добрался до него, корни кончились, как и энергия. Пришлось сыграть на косом стане.
Дуэли с Иствудом. Те же бафы у меня, Ист под духом (вроде бы). Он одет во все, я без штанов.
1 из 1: я вышел победителем с 850+ HP.
Не классная ли экранизация важности рук, Ист? Стрелы за 5с тебе славы не принесут. Вот вам и баланс. Да, как-то бил Ваншотина с нашими негодяями, он был настолько интересен, что всадил мне под щитом разрядную стрелу и веер. Ну, как щит визуально пропал, и кинжал. Не надо было мне совершать ошибку и ставить этот убернагибаторный щит, а то хомячки злятся. :( Хе-хе.
Цитата:
Так-что сделаем выводы, веер лучника намного хуже, чем волна пала.
Тут согласен. Это очевидно.
Цитата:
Паладин выносит всех мобов, но в дуэли он мясо.
Ну да, согласен, но только если зеркально отразить: «Паладин мясо с мобами, но в дуэли всех выносит». Кто там кричал, что палам нужен посох от распада?.. Может быть, мобы?
Цитата:
Раз у меня освобождение не работает значит не у всех паладинов.
Очищение работает.