А теперь я расскажу правду.
Сегодня пятеро мигуратовцев объявили нам войну. Они взяли все точки, кроме Эки и Грита. Я призвал Алека и Нельсона, они пришли. Мы стояли на Грите, как толпа красных пятен накрыла нас. Казалось, мы их порезали, осталось всего двое, но тут-то нас и побили. Мы вернулись на точку и завершили начатое. Далее мы разработали план. И план работал. Разведка, в роли которой был(и) *censored*, сообщала, что мигуратовцы двигаются к нам. И мы ждали. Ждали... ждали... И тут-то они начали действовать. Двое или трое обошли старый маяк сбоку. Мы с Нельсоном и Ультрафиолетом (он сам подтянулся) храбро накрыли их колпаком. Оставалось ещё трое. Они отступили в скалы, где их убили Алек и Ультра. И тут-то мы поняли, что втроём (фактически) отразили шестерых или пятерых мигуратовцев. Но они не сдавались. Мы ждали ещё, ещё... И тут, если не ошибаюсь, мы наткнулись (Алек, я, Нельсон и Ультра) на Падшего, Агнилка, Джастина, Кенрипа, Маркуса и Хитрого. Были убиты все, кроме Маркуса. Это ещё сильнее подняло наш дух. Маркус был повержен, подступавшие к записи в поход были поодиночке убиты, а кто-то из толпы смылся в сторону Эки. И тут появился Зерон. Он с Ультрой пошел на Эку, а мы *censored*. Скоро стало известно, что на Эку напали. Зерон и Ультрафиолет были повержены, но тот-то и подоспели два отважных тамера, разогнав троих мигуратовцев, один, правда, утопился. Трус. Трус. Трус. Я уверен, что все мигуратовцы (Агнилок в особенности) будут поливать меня грязью и, возможно, матом, но это только докажет вашу слабость. Кучка синих пятен может запросто срезать кучу почти в два раза больше красных перцев, многие из которых возомнили о себе слишком много. Вернемся к теме. После всего этого дела мы решили ждать. По-моему был ещё один набег на Эку, но он был отражён. Пототм мы пошли на их базу. Я подоспел чуть позже и успел увидеть только штуки четыре красных трупа и два синих. Убил Джастина и сильно покоцал Агнилка, но они убили и меня, и Ультру. Потом у меня отшибло память. *через дебри и кусты, через поля и леса (мобов), через скалы и песок...* ... И мы подошли к Доссу. Но тут-то мы поняли, что надо идти к Приму, потому что Ультра с Нельсоном были там, а мы с Зероном пришли к Доссу. *через поля и воду, через стрелы и огонь...* ... Подошли к Приму. Минутка регена и... Прим взят за один раз (5 человек, двое с полным духом и трое около 10%). Решили идти к Доссу... *через всё то же самое* ... Показалась красная сфера, в которой дёргались молнии. Через минуту-две молнии окрасились в синий цвет. Досс был отвоёван. Мы пошли к Ронку. Ронк был взят без меня, т.к. я вылетел на подходе к точке. Скрин выложен в конце поста. После мы взяли Ючи. Алека убила наша же точка, но он подошел к штурму Ариса. И тут загорелась третья циферка в табличке точек. Мы победили. Безоговорочно и полностью. Мигурат подавлен, отвоёвано пять точек и на двух отражены нападения, в схватках одержали все победы, даже в той, в которой остался Маркус. Его убил Зерон или Алек. На каждом поле осталось только Основание. Люди! Смотрите, как «крут» Мигурат! Смотрите и вступайте в Основание! в доме Мигурата единицы сильных и честных игроков, из числа которых был вычеркнут Маркус (хотя, я его уважал и до, и после этого, т.к. с ним классно и приятно играть, спасибо ему, что дрался честно
), а Падший немного подбил авторитет свой такими планами и фразочками, но тоже дрался хорошо. Вот и слушайте всяких игроков, которые переманивают вас себе! Сначала посмотрите на результаты глобальных боёв (их минимум два), на участников, на всё! Четыре игрока, включая двоих стрелков и двоих тамеров (Алека часто не было с нами), победили в честных боях трёх палов, двух тамеров и стрелка! Вот что значит Основание! Мы утёрли Мигурату нос, мы доказали им, что мы сильнее, мы показали им, где крабы ночуют! Ура, товарищи!
Сегодня было доказано, что Мигурат был неправ. И они понимают это, просто достоинство некоторых людей не позволяет им признать свою неправоту. Да, джастин и Ангелок будут писать, что я такой плохой, Джастин вставит пару пошлостей, но в истории Ордена это останется. Предлагаю создать тему игровых рекордов и занести туда это всё.