Эсмиральда писал(а):
Да нет ребята , весело было когда на мине с капканом, следует шоковый выстрел, затем разрядка, в последствии метка , стан и веер ! И противник не считает ,что лук мясо, или бедняга.Он только и успевает кушать банки)) И да, + геммовый лук по 25 минус с каждого выстрела, вот где веселуха !И кому же тошно должно быть ? )
Кто в дуэли ставит мины и капканы скажи мне пожалуйста? я понимаю что в массовой драке лучник стоит где то там сзади и лупасит всех издалека, но как в PvP 1×1 быть? Я буду ставить мину а затем ловушку и это целых 10 секунд если не больше, а в это время противник забегает за спину мне и бьет. Даже если он за это время не сольет меня, меня добьет моя же мина! О какой ловушке и мине тут может идти речь?? Мы тут орем из-за того, что в драке 1×1 теперь стало бесполезно использовать разрядную стрелу.
Вот вы говорите станить игрока и затем кастовать разрядную. Ну застанил я противника и когда начинаю кастовать разрядную он если это пал освобождается и успевает отпрыгивать в сторону и вот тут самая ерунда и происходит — я начал кастовать в том направлении где он стоит и так как он отпрыгивает в сторону после освобождения моя разрядная стрела сходит на нет. Я просто потратил N-ое количество MP впустую. Если же это тамер, он просто врубает щит и стоит себе покуривает в расслабоне >___<
Ну можно попасть разрядной стрелой в игрока, если он стоит далеко в расщелине горы( ему бежать некуда по простому). Написали что это снайперский скилл, так вот, Вы что же,думаете все игроки в игре рыцари и прежде чем напасть, издалека трубят в рог и оповещает вас о своем намерении?? Как же поступать с теми, кто нападает на меня из-за спины и крутится около меня, так как все теперь знает об этой фишке? -__-
Сейчас весь сыр-бор не из-за того поменялась ли роль лучника в массовой драке,а в том как теперь скилл данный стал почти бесполезен в PvP 1×1. Также не стоит вмешивать сюда «донат». У 2 других классов тоже есть те же оружия и им доступны те же геммы.