2014г. 2016г. Всё стабильно. Ничего нового на Битве Домов. Идём тем же курсом. БД нет. А вот БП — битва за плюшки — продолжается. Хотя даже не битва за плюшки, а поход за плюшками, так верней.
2016г. Первая БД — победа основания 30сек. разработчики — "К сожалению, подвел штандарт, который был слишком прост для уничтожения." Я б добавил,— к сожалению Мигурата. Подвёл штандарт, недоработка Разработчиков. Но всё нормально, плюшки даём основе. Штандарт просто небольшое недоразумение, ну что бывает..
2016г. Вторая БД — ну естесственно, часть Мигурата пошла получать плюшки основанскими персонажами, а вдруг опять штандарт подведёт.. Но таки штандарт не подвёл. Приятная неожиданность.
2016г. Третья БД — ничего не меняется. Продолжаем тенденцию всех БД с 2014г.
alexsuss писал(а):
Чем-то напомнило 2014 года когда вся оснва сидела в резре пока Основанские Новики сражались с Миговскими топами.... Странно почему из-за хитрожопых Мигуратовцев страдает Основа которая не папала на битву. Мы и так старались поддваться чтобы всех кинуло так что Мигурат не бухтите
Если ты имеешь ввиду тот момент, когда разработчики поняли,что надо делать баланс на БД и закидывали не всю толпу основания сразу, а постепенно? Топы Мигурата били основанских новичков, так что это за топы тогда были раз ни разу Битву не выиграли против новичков?
И из-за Мигурата страдает бедная основа, страдала в 2014г, страдает и сейчас. Сочувствую всем страдающим основанцам. Думаю много раз по 10кри облегчат ваши страдания.
mogikanka писал(а):
Что касается баланса. Обвиняю игроков Мигурата в нежелании достойно принимать участие в Битве. Не знаю, какими кнутом и пряником их можно заставить играть за СВОЙ Дом.
Могиканка, ну нет у нас таких идейных топов как ты, мукден и пр. нет ;((( Это вы, как в 2014г не играли в Орден магии, но на каждой БД присутствовали, так и щяс не играете, но на БД всегда. Идейные. Памятник вам основание должно создать нерукотворный. Извините, кого не упомянул, думаю вас много таких. Основание вас должно на руках носить. И пусть никто не подумает, что вы заходите из-за плюшек, нет, вам кри не нужны и звёздные геммы тоже, вы же не играете, оно вам не надо. За ЧЕСТЬ дома.
gerda писал(а):
На Битву закинуло со стороны Основания не всех. Те кто не попал захватывать точки не могли — умирали при приближении к точкам, единственное могли бить уязвимый штандарт, стоя у ворот к пленным. Численного преимущество при захвате точек с нашей стороны не было.
МОГЛИ БИТЬ уязвимый штандарт. А численного приемущества не было, естественно...
kalibri писал(а):
За битву шла не ради кристаллов, а ради сплоченности и основанского духа! Даже не ждала кристаллы в подарок (что вполне приятно).
БД таки хорошие дело. Она меняет людей. Допустим цитата игрока Калибри 7 января после первой БД 2016г : "Ха, квест пропал, награду так и не дали)) Огромное вам спасибо!!! Браво!!" — смешалось всё и обида и сарказм и жажда плюшек... НО, прошёл лишь месяц и плюшки стали приятным дополнением. Люди меняются. К лучшему. Так держать.
Предложения:
1. Убрать Битву Домов, а сделать Битву за Честь Дома. Убрать плюшки. За победу и участие не давать призов. Только по рем набору и 5-10г. Тогда Мигурат не пойдёт основанскими персонажами на Битву. И посмотрим тогда как долго будут ходить на Битву без призов идейные могиканки, мукдэны, скитлсы и пр. топы основания. Конечно, те, кто никуда не ходит без духа и прочих усилителей, скажут,что им не выгодно тратиться на это и получить за победу только рем набор. Конечно не выгодно. Но их никто и не заставляет обжираться. Ведь битва за ЧЕСТЬ,а не за кристаллы.
2. Снять влияние территориальнях точек на БД. Всем понятно,что 50 игроков Мигурата не смогут захватить и удержать точки перед БД как в два-три раза бОльшая масса игроков Основания. Хотя битва за точки весёлое мероприятие,но при таком раскладе с вероятностью практически в 100% заранее известно у кого будет больше точек.
3. Если основа говорит,что на БД нам до точек быстрее, давайте поменяем точки респа. Это конечно не будет выигрышным фактором, но возможно на доли процента увеличит шанс на победу Мигурата.
P.S. если разработчики считают, что сейчас шансы на победу на таких БД равные у обоих домов, тогда ничего не меняйте.
P.P.S. ну а пока ничего не меняется в лучшую сторону, пойду как и я за плюшками на следующей БД, авось и я 10 кри отхвачу :)