Иллюзия писал(а):
Перестаньте вы уже разводить диспут, я думаю разработчики должны с этим разобраться в плане возвращения потраченной валюты на пассивки, как минимум думаю сбросят все пассивки чтобы можно было заново распределить себе например за поинты, остаточные поинты вкинуть в другие пассивки если вас не устраивает что теперь Маны и HP вместе много быть не может, если вам вернуть все те тоны голды которые вы потратили на прокачку своих твинков, а у некоторых таких твинков аж 6 штук с обеих домов, то представьте сколько будет голды на руках у игроков, а такого не должно быть ибо нарушится экономика и все начнут покупать так называемый «так называемый ««донат»»» за голду.
И прошу не забывать, что все будут в одинаковых условиях.
Вовка, на кой мне золото? Если я играл и качал....Было потрачено не мало времени, а ты тут про голду!
Ну и что мне с ней делать? Ну пусть у меня будет 5000голды, от этого ничего не меняется...
Нельзя так резко вводить такую обнову, и как минимум надо было посоветоваться и сделать опросы, кто "за", кто "против"...В других играх, сколько бы не было забот и обнов, разработчики стараются и оповещают, советуются. А тут, захотели убрали рег колец, захотели ввели усталость, настроения нет, а давайте введем обнову и отнимем у всех HP и пасивки будут как у мобов...
Я думаю "против" голосов собралось бы не мало...
Все тратили время, голду...Многие качали за кри пасивки... И что? О какой экономики идет речь?
Экономика рухнет в скором времени, как выйдет обнова.