Alec писал(а):
На моих глазах и ты не сильно то, боролся с собой ради честной игры.
У тебя нет ни одного доказательства. И не может быть. На тот момент я ни чем не пользовался, в принципе и до сих пор не пользуюсь кроме массовых вещей.
Alec писал(а):
Я еще помню как вас у Ючи, весь отряд Мигурата мягко говоря покрошили в мелкую соломку, а вы не стесняясь всей толпой реснулись. Ну и "крутые" наёмники Мигурата в страшной битве добили отряд Основания. И ты тоже не сильно гнушался багоюза. И да, после этого боя лично я отдал приказ использовать этот баг по полной чтобы избежать блокирования респа отрядом зомби Мигурата.
Я видел как вы у Арис потеряли треть бойцов которые успешно реснулись.
Да-да в то время "великий" Мигурат смог впервые за долгое время взять все точки и страшно этим гордились.
Я понимаю что тебе обидно :). Но ты путаешь теплое с мягким. К тому что ты описал, лично я не имею никакого отношения. Ты пытаешься приписать мне чужие грешки. :(. Точнее очернить дом Мигурата, и восхвалить себя. Хотя речь совем о другом. (Если уж мы выясняем между собой кто больше багоюзер).
Alec писал(а):
про старые баги. Ведь я могу вспомнить и про баг набора защиты после респа/перехода которым баловались наёмники Мигурата и были в своё время первыми забанеными, лично я до сих пор его не знаю.
Опять же, это не имеет лично ко мне никакого отношения. Я сам за их бан был обеими руками
Alec писал(а):
Та к что ван. закрыл бы ты свой ротик...
Не хами...это самый первый же признак того что ты не прав и тебе нечего по делу сказать. Не буду опускаться до твоего уровня.
Alec писал(а):
По поводу сливов арен. Большой вопрос к тем кто брал звания выше 5-6 когда были левелы...
Отличное замечание, на тот момент я был единственный игрок набивший честно 5е звание без «доната» (двумя персонажами). (6е без сливов даже с «донатом» было не набить, я его не брал)