dmitriy.kiyanovskiy1 писал(а):
Отшельник похоже видел не урезанный администраторами мой пост) Но насчет сливов ты вообще не прав. Я заходил на твинка три раза не сливать, а лишь выровнять баланс когда эта же меригольда лила все арены нам своей Соллой. Это совсем разные вещи. Но так как больше придраться ко мне не в чем, эти три раза у вас превратились уже в постоянные сливы, мол, все время только этим и занимаюсь уже. Это насчет конструктивности — пока ты не перестанешь высасывать из пальца все, не тебе делать мне замечания.
И насчет бана твинов и их прокачки: ходят слухи, что известная троица просто покупает всякие забытые всеми аккаунт чтоб потом посливать все что им нужно. Вот так вот — немного денег игроку покинувшему игру отдал, и у тебя мгновенно появился готовый для сливов твин. И пока ты там что-то докажешь (при условии что банить вообще начнут) они уже сольют себе им все что нужно.
Как не назови ты это выравнивание, а слив — он и в Африке слив. И неизвестно так ли все как ты говоришь. Помнится мы с тобой в чате выяснили, что сливов было больше. Только не надо как
Миша с пеной у рта требовать скриншоты/видео/показания свидетелей. Больше всех кричишь о сливах, а у самого то рыльцу в пуху.
Я как раз таки имею полное право делать тебе замечание хотя бы по той причине, что не сливал/сливаю арены. Сказал все как есть. Неужто правда глаза колит?
Высасывать из пальца —
выдавать надуманное за действительность.
Я и сам очень заинтересован в том, чтобы поскорей разобрались с этой проблемой. Кинули бы всех сливщиков в баню и и на месяц можно будет забыть о них.