sergey.baranovskiy.64 писал(а):
На аренах:Пустошь,Забытый остров и т.д. на респе находятся банки НР и МР.Раньше на арене ты подбегал к банкам использовал буквально пару банок у тебя полностью восстанавливалась МР иНР,и оставлял еще банки соратникам ,чтобы они могли регнуться.Теперь же ты выпиваешь все банки и резултат практически нулевой,МР и НР увеличиваются максимум на 200-250 единиц.Вроде понятно обьяснил,все игроки это уже испытали на себе,Может кто еще более доступно обьяснит.
Спасибо за информацию.
Париж писал(а):
Мне не вернули кри на моего персонажа!!! написал в саппорт, ответ меня поразил своей "глубиной мысли": "Ваша проблема была решена?" Это повторяется уже не однократно. Первый раз при покупке офицерского лука на персонажа Париж мне так и не вернули ни лук, ни кри пришлось приобретать снова!!! Сейчас такая же история с персонажем Краснодарк. Откатили сервер а восстановить игровые данные ума не хватило!!! Честно говоря игра или ее обслуживание оставляет крайне неприятное впечатление. Могу сказать, что вы занимаетесь воровством денег, поскольку не выполняете своих обязательств.
Что значит вам не вернули кристаллы? Все те, кто обращается в службу технической поддержки за возвратом своих кристаллов, после определенных проверок на подлинность сказанного, получает кристаллы в полном объеме. Когда вы писали письмо на запрос и вам не вернули?