Bedlam писал(а):
Добрый вечер.
Текущий приоритет — PvP в мире и на аренах.
В ближайшее время предполагается значительно повысить производительность при большом скоплении людей (читай «на Битве домов»). Уже есть определённые подвижки. Без этого мы не можем двигаться дальше и вводить что-то новое, связанное с массовым PvP. Также планируется доработка самой Битвы домов с целью улучшения баланса.
Продолжится работа над повышением информированности игроков на аренах и во время Битвы, чтобы облегчить координацию действий.
Для доработки серий ударов Сплайну требуются добровольцы — очень терпеливые и усидчивые люди, готовые половину дня дежурить, периодически оперативно заходя в альфу по команде и выполнять строго определённые действия в игре. Это не будет увлекательно, я вам обещаю. Если вы искренне желаете помочь игре — милости прошу в его «личку».
Также предварительно согласовано создание новых костюмов для средних званий и введение в «Шахту» новых слитков, чтобы вы смогли приобрести одежду максимальной категории.
Скажите пожалуйста,это и есть тот самый обещанный анонс? Если это так, то из всего вами сказанного новым является
Цитата:
Также предварительно согласовано создание новых костюмов для средних званий и введение в «Шахту» новых слитков, чтобы вы смогли приобрести одежду максимальной категории.
Остальное все в других разделах форума уже было озвучено.
Про комбо удары : Исправлять их вы собираетесь ( что очень хорошо), а что до тех пор? Пусть игроки помучаются? помнится мне где то проскочило об отключении их до исправления, а их до сих пор не вырубили..
Про тот же шмот 4 категории: Игрокам, которые уже оделись в шмот 4 категории получается в игре сейчас нечего делать?(
P.S К сожалению у меня нет свободного времени,а то с удовольствием помог бы чем смог.