Лейлами писал(а):
Привет всем!!!У меня есть возмущение и спешу с вами поделиться...Может быть меня кто-то и осудит,может на оборот потдержит...буду рада любому высказыванию!!И так,продолжу...Все мы здесь собираемся для обсуждения,и много обсуждений было о том что нужно потдерживать новичков,а тем более нейтралов!!Мол нужно агитировать на свою сторону Дома!Мой знакомый столкнулся вот с чем;с выбором дома он еще не определился и получилась такая ситуация!Докачивал LVL на мобах,подбегает к нему не без известный нам Дарен,и начинает засыпать его темами ,мол пошел от сюда!!!!Это мои мобы и я их тут буду бить!(вопрос!!!А мобы что,у нас тут личные??И если личные то где я могу себе прикупить парочку,чтоб без проблем качаться??)Так вот,когда он высказал что это общие мобы и бить их могу все а не один Дарен!!Он сказал что будить его "жечь"(поменял персонажа на мигуратовского Наемника!!!) и начал атаку на (!!!заеметьте НЕЙТРАЛЬНОГО персонажа!!)И позвольте теперь поговорить о том ,какую сторону должен выбрать человек,если его загнобили и со стороны Основания и со стороны Мигурата??О какой тогда агитации в сторону выбора Дома, идет речь на форумах??Прошу высказаться по максимуму!!Буду рада всем высказываниям и хорошим и плохим!!Спасибо за внимание...
Насчет Дарена и не известной личности — ну надо сообщать о такой фигне. Так как такие игроки портят репутацию Основания для новичков. Но в тоже время есть определенные качевые точки, бочки на которых мобы не могут достать — так вот там идет кто первый встал того и тапки, конечно бить не заагренных мобов достаточно правильно, но забирать уже "подготовленных мобов" не хорошо.
Насчет отдельных игроков — любой игрок может выбрать любой дом и никак ему в этом не помешать. Есть даже недобросовестные игроки которые нарочно заходят за персонажа во вражеском доме и позорят им этот дом.
Насчет Дарена — если он не хочет стать вторым ПМом, то ему следует понять, что он уже не в доме Мигурата под властью Ангелка!
P.s. по всем таким вопросом прошу обращаться ко мне в ПМ если я в игре. Если не будете жаловатся на таких игроков — вы им только поможете и таких случаев будет становится всё больше и больше.