Добрых суток, господа!
Рад представить вашему вниманию канал Дома Основания на видеосети YouTube! Смотрите, плюсуйте и подписывайтесь! Канал будет постоянно обновляться, будут приниматься предложения по улучшению, а также будут загружаться видео. Вы тоже можете снять видео, и если оно нам понравится, мы его обязательно добавим! Продвнием Основание в социальных сетях, чего не догадался сделать наш противник!
Канал Основания на Youtube—Upd 20.09.11Рад сообщить, что я решил заняться съемкой видео ещё более серьезно, поэтому поднапрягся, и в ближайшем будущем я буду работать больше, чаще и качественнее. В арсенале есть новые программы, а также максимальные настройки Ордена магии и новое Full HD разрешение видео (1920х1080). Всё это будет уже в пределах следующей недели. Я очень на это надеюсь. Также, буду рад увидеть желающих сняться в видео (как индивидуально посвящённое видео, так и отдельные идеи). Спасибо за внимание!
—Upd 12.10.11До нового видео осталось совсем немного. Буду рад увидеть заинтересованных игроков, чтобы снять отдельные моменты. Материала много, идей тоже, а вот времени мало. Долго тянул со съемками, с монтажём — слишком много работы. Но, пока есть время, я буду уделять его монтажу и съёмкам, пусть даже и немного. На данный момент готова примерно треть видео, и я очень надеюсь, что оно будет завершено к 16 числу этого месяца (воскресенье). Спасибо всем, кто мне помогает!
—Upd 23.10.11Добрых суток, мои друзья.
Хочу представить вам своё третье творение.
Смотрим, улыбаемся и ставим пальцы вверх!
ОкончаниеПодписывайтесь на канал! Теперь, надеюсь, видео будут выходить чаще. Также, думаю, следующее видео будет наделено непосредственным сюжетом. Возможно, историей доблестного героя, живущего сражениями и битвами...
P.S. Советую смотреть в наушниках.
—Upd 03.03.12Снято
видео со вчерашнего ивента.—Upd 12.04.12Работа над новым видео приостановлена. Возобновление планируется в скором времени.
—Upd 22.04.12Работа над четвёртым видео возобновлена сегодня.