Mahos писал(а):
новые кольца остаются только в походах за кри не считая тройки, о чем вы не могли даже намекнуть, я угрохал все жетоны в походы перед этим, как и многие другие чтобы получить эти проклятые кольца. Тем более около 800 кри я заработал честным путем продавая вещи за жетон и слитки, потратив много времени и сил.
1. Вероятность отличается максимум на треть. Но это в любом случае рандом, что поделать.
2. В том-то и дело, что вы действительно много времени посвятили игре, добились впечатляющих результатов и собственными же руками всё загубили. О подобной проблеме нужно было сообщать немедленно.
Джаггер писал(а):
И что из этого следует? С моей стороны никаких внезаконных действий я не совершал, следовательно я честно провел сделку. Зачем банить персонажа? Спишите кристаллы, верните жетоны и изымите вещь у игрока которому я ее продал. С моей стороны нет нарушений игрового соглашения, баг я не использовал, а про кристаллы я не знал,что они добыты путем дюпа.
За такой подарок благодарите того, кто вам краденое продал. Это относится и к другим скупщикам. В любом случае, времени вы у нас отняли порядочно.