Унылый Тамер писал(а):
Когда мы сможем поближе познакомится с историей Астармы
Работающий блок в оглушении норма или баг?)
1. Тексты есть, но они нуждаются в редактуре. Для этого лучше всего подошёл бы формат внутриигровых книг, конечно.
2. Скорее, второе.
Sneijder писал(а):
Помните год назад или полтора, тестили поход на 6 человек? Так почему же, тестили год назад, а до сих пор не ввели? И скоро ли введете?
С тех пор мы нашли издателя и пришлось изменить планы в соответствии с его требованиями. Кроме того, дизайн локации требовал слишком много времени на доработку. Мы планируем через два месяца ввести новый поход (но необязательно именно этот).
Sneijder писал(а):
И еще вопрос, битву домов вроде как убрали временно из-за того, что значительный перевес игроков был в пользу Мигурата, сейчас вроде баланс сил выровнился, вернете Ивент?
Возможно. Мне бы сначала хотелось наполнить игру новыми игроками.
Максим писал(а):
Будет ли введён способ нормальной прокачки на аренах
В какой-то мере — мы предполагаем скорректировать вознаграждение за арены.
Унылый Тамер писал(а):
Информационная блокада от разработчиков заставляет нервничать фанатов.
Много работы. От подробностей я лучше воздержусь, но мы, как всегда, постараемся вас порадовать.
Унылый Тамер писал(а):
Планируются ли сопутствующие ОМ игры, веб или мобильные приложения в ближайшем обозримом будущем?
Мне очень нравится эта тема, но для этого пока нет людей.
мнЁмка писал(а):
здравствуйте...разработчики игры вы еще долго будете молчать?уже 3 дня вас не слышно!!!
Не волнуйтесь, мысленно мы с вами.
Justin писал(а):
почему мистер маинд не рассказывал что в Бразилии проходил небольшой чемпионат по OM?
Чемпионат? Замечательно. Я об этом узнал только что от вас.