kрейзи писал(а):
Здравствуйте, мне вот не нравится разное отношение администраторов к игрокам, к одним вы более снисходительны ,а к другим нет! Персонаж Грегор,а после и Мистерио,(ну они на одном аккаунт) Были забанены как я понял из-за того что он кинул на 200 кри Мнемника,А вот довольно таки интресный персонаж Снейдер уже не малое количество жертв на его счету.Вулкан был полностью обчисщен им,и в добавок его он раздел весь шмот продал и в таком виде вернул,А вот вчера вроде, у него с Люцефэром был договор обмена 31 кри на 600 голд,Люцефэр пополнил счет ему на 31 кри,а он утверждает что кри не были зачислены и отказывается отдавать голды!и это не единственные тех кого он кинул.И тут вопрос-"Где меры которые должна предпринимать Администрация,против таких афер?"Поймите С каждой такой афёрой вы теряете по игроку!
Надо просто знать с кем можно договаривотся а с кем нет ( это по поповоду финансов ) передача легальных кри и голд не запрещина в любом количестве . Ну а передача персов хоть и запрещина но возможна с теми каво знаешь лично в реале .
Я сам довал свои Аккуанты друзьям и колегам чтоб посмотрели что за игра в результате из 8ми в игру тришли 2вое.
так что решать вам кому доверять а кому нет!!!