Starhunter писал(а):
Обвитус писал(а):
Мамочка писал(а):
Здравствуйте! Верните комбо,а то без него получаются почти кулачные бои! В чем тогда будет интерес игры?? У каждого вида персонажа свои преимущества и не надо нас их лишать...
Преимущество в виде лаганых телепортаций-это дерьмо и дисбаланс, а не преимущество
Как тамер который раскладывал палов и до комбо (правда тогда были немного другие условия :)). Скажу, что тамер с таким комбо вне баланса.
Просто нет никаких вариантов палу против тамера. А именно. Серия пала легко прерывается торнадо. Удобная позиция пала легко сбрасывается торнадо. Неудачное попадание 4м ударом комбо, легко дополняется торнадо. (И все из-за чудесного КД Торнадо) Отход пала от тамера, нивелируется огнешарами. При этом тамеру за бой остается только два раза удачно попасть в спину 4м ударом комбо. Что опять же не требует особых навыков ибо урон считается нанесенным, если вы его нанесли у себя на экране. И глубоко пофиг что пал на своем экране уже в 5ти километрах от вас.
И чем больше бафается и прокачивается тамер. Тем сильнее это преимущество над палом.
Надо либо увеличивать КД Торнадо, либо уменьшать урон комбо. Например убрать у тамера четвёртый удар из серии.
PS.
Во всей этой истории больше всего жалко луков. Какой то саппорт класс. Станящий противника для палов и тамеров.
Ты не учел и другие факторы, что у пала 0,8 сек удар и использование торнадо используется медленнее чем удар пала, по крайней мере у меня так, и даже если я отбросил пала, очень часто это сопровождалось тем что пал еще и успевал рубануть вместо с отбрасыванием торнадо, если уменьшить урон от торнадо тогда тамер не сможет толком никого добить, а у пала ведь приговор который лично мне сносит от 386 HP) Насчет увеличения отката торнадо, тогда да, можно попробовать и увеличить до 8-ми секунд торнадо.
Цитата:
Во всей этой истории больше всего жалко луков. Какой то саппорт класс. Станящий противника для палов и тамеров.
По этому некоторые лучники Мигурата и ходят с самым высоким званием, которого нет даже у некоторых палов и тамеров=) Не совсем пруфное сравнение Витя.