Уважаемые тамеры. Обращаюсь именно к тем, кто преимущественно играет всё-таки за тамеров. Как вы относитесь к комбо? Нравится оно вам? Или мешает? Нужно ли дорабатывать?
Рассказываю. Я ненавижу комбо.
В ОМе я 4,5 года. Гоняю исключительно Могиканкой, другими классами играть в принципе не умею. Когда я пришла в проект, меня в прямом смысле слова учили, как играть и против лучника, и против паладина. Мы выходили с Алеком в поле около базы и давай тренироваться. Смысл тактики против паладина заключался в следующем: уж если он порвал с тобой дистанцию, то ты должен крутиться вокруг него на шифте и бить поочередно фаером и посохом. Непросто, но 10 000 раз и все получится. Пофиксили бег на шифте, ладно. Но комбо убило все окончательно. Я теперь правда не понимаю, что делать с паладином, я вообще не могу против него выстоять. Тамер с этим комбо какой-то медлительный, нерасторопный, еще крутится как-то с этим посохом(что особенно раздражает) и промахивается О_О
Короче, к комбо у меня лично лютая нелюбовь, поэтому я была несказанно рада, когда его временно убирали.
А как вам?
|