Bedlam писал(а):
Видео с тамером выложено две недели назад, со стрелком — вчера. Система прицеливания и отображения попаданий за это время была изменена.
"Видео с тамером выложено две недели назад" — ничего не исправлено!
Прицел и отображение попадания работает так же(если сюда уже не пишут, потому что отчаялись, что-то до вас до нести, это не говорит о том что это исправлено, просто люди опустили руки и играют с тем что имеют)
"Со стрелком вчера" — я играю всегда тамером, и меня одолели смутные сомнения, в том что я резко стала косой, или как говорят в народе криворукой.Зашла создала Лучницу,чтобы увидеть как работает прицел у луков.
И что же я вижу?Да там пальцем в небо тыкай и попадешь, а тамер мало того что медленный так еще и должен "Белке в глаз попасть".
Банально рассчитуем жизнь 1350 НР в среднем,10 — 15 попаданий лучника,при его-то качестве попадания,а вот тамер из 10 -15 максимум 7-8 за то же время.
Кто победит, при обычной перестрелке не используя остальных скилов?
Да и вообще о чем мы речь ведем, после обновления Лучники растут как грибы,баланс на аренах(за Дом Основания мало людей играет в моей лиге, ну или мобов просто бьют, после обновы наверное многим не решаются выходить на арены), наблюдаю такой парадокс, с нашей стороны практически всегда арены смешанные, со стороны Мигурата в команде из 5 человек 4 лучника, в команде из 8 человек 6.
P\S: Вы как-нибудь зайдите и сам поиграйте лучником и тамером, а потом сомневайтесь в словах ваших игроков( я не люблю разводить на пустом месте)